팝업레이어 알림

베트남 밤문화 전립선마사지(드림마사지) 7군위치

0 384 03.15 12:57

업종:드림마사지

업소명:마사지

위치 & 주소:푸미흥

가격:24만동 + 10만동(팁) 

7군 푸미흥 드림 마사지 (전립선 마사지)

푸미흥쪽 마사지들 중에서 일반마사지와 전립선 마사지를 겸하는데가 있다고 해서 다녀왔습니다

제가 정보 수집한곳은 뉴라이프와 드림마사지

전체적인 수량과 수질면에서 뉴라이프가 낫다고 해서 그리로 갈가 하다가

예전 미우미우 출신의 슬림하고 평타 치는 외모를 가진 콩까이가

드림 마사지에 있다고 하길래 드림 마사지로 방문 했지요

추천 받은 번호는 딱 한명인 15번이어서

이 콩까이 안된다하면 뉴라이프나 가야겠다 했는데

가능하다고 해서 입실 ㅎㅎ

(참고로 여기 카운터 보는 여자애는 한국어 중상급은 구사하더군요)

캐비넷에 짐을 보관하며 옷을 갈아입고 나오니

건물은 낡았는데 안에는 호텔 마사지 느낌 나며

살짝 호화스러운 느낌

별도 칸막이는 없으나 옆사람과 거리가 약간 되며

흐릿하게 보이는 천으로 구분되어 있네요

전체적으로 관리사들이

다들 나이가 좀 들어보이고 스탠~통통해보여서

실망좀 하고 있었는데

지명한 15번을 보니 다른 관리사대비 젊고 외모도

누가봐도 보통은 할정도입니다 ㅎㅎ

따신물에 발을 담그고 있다보니 와서 발부터 씻겨주고

마싸지를 시작하는데 확실히 마사지 실력이 좋네요

다리쪽 마사지를 어느정도 하다가 오일을 바르며

점점 위쪽으로 마사지를 해주며 전립선 근처로

다가오는데 기분이 묘하니 좋습니다 ㅎㅎ

퀸비 갔다가 들린거라 여운이 좀 더 남기도 한거 같구요 ~

정보 수집한거로는 기둥은 묘하게 피해서 안건들인다고 봤는데

관리사마다 다른가봅니다 ㅎㅎ

기둥까지 오일로 마싸지 해주는데 조루이면 마무리 될 수도 있겠다

싶을정도로 부드럽게 점점 더 크게 해주는 느낌이 좃습니다

반대편 다리로 넘어와 같은 절차로 해주는데

중간 중간 손님이 들어오면 전립선 마사지 안하는척 손을 빼서

허벅지쪽만 하기도 하더군요~ 너무 붐비면 안좋은듯 싶습니다

40~50분 가량 전립선마사지를 해주고 나면 상체 마사지를 해주는데

어느정도 터치는 가볍게 받아주지만 깊은 터치는 피하더군요 ㅎㅎ

상체마사지 까지 끝나고 나면 차한잔 가져다주며 끝났다고 알려주는데

가벼운 영어정도는 합니다

전립선 위주로만 받고 싶으신분은 풋 마사지만 받는게 나을듯하며

시간은 1시간 반정도에 마사지 가격 24만동 카운터에 계산하고

관리사가 문열어서 퇴실을 도와줄대 팁 10만동 주었네요~

좋은곳 놀러가기전이나 후에 방문하여

워밍업 또는 후희를 느끼기에 좋은곳인듯 합니다 ㅎㅎ

Comments