팝업레이어 알림

필리핀 말라떼 JTV 홈런 경험기

0 448 03.02 15:10

준코 - 첫날에 호텔같이갔던 애들 또 찍어서 놈. 애들이 오늘은 바람맞히지말고 마치고 놀자고 함 

케이코 - 준코에서 폭탄주 계속마신바람에 기억잃음...하지만 라인에는 친구등록되어있고 3시경 부활해서보니 만나기로약속되있음

삐끼따라간곳 - 바퀴벌레발견 후 퇴실..ㅋ

카프리콘 - 룸 갔고 이번여행 첨으로 엘디 사줬는데 ,  엘디 한숨에 다먹더니 그 잔에 손님술마시고 같이 헬렐레한상태로 놀음 5시마치고 놀기로함 

그냥 평이했는데, 내상을입게된이유가... 

케이코에서 기억안나지만 만나자고약속이되어있어서 애들만났는데, 

마치고 밥+술 먹으면서 호텔가서 뭐하고놀지 이야기하고있는데 첫날에 호텔같이간 준코애들들어옴..

근데 한명이 심하게취해있어서 자꾸 저희테이블옵니다...

와서 제 친구한테 뽀뽀하고(첫날 제 친구 팟) 근데 그게거슬렸는지 지들끼리 싸우더라고요... 

말싸움하다가 진짜 머리채잡기직전까지가서 저희는 저희꺼만계산하고 나왔는데, 사장님이 저희보고 다 계산하라고하셔서 계산했습니다. 

이까진좋은데, 얘네 싸움이 너무심하게나서 지나가는 꾸야들 다쳐다보고 저희는 가운데 껴서 아무것도못하고있고 .. 

이게 참 보통일이아니더라고요 글로는 표현이안되는데........ 

그래도 오늘 쳐야겠다는 생각이없어지진않아서 어쩌지 어쩌지하다가 싸움구경하다보니 날이 밝더라고요....

5시경 카프리콘 애들 연락와서 걔네한테 저기 구석진데서만나자하고 준코 케이코애들 아이스크림하나씩사주고 머리한대맞고 ㅠㅠ ..... 겨우보냈습니다... 애들 가는거 확인x100 후 카프리콘애들만나서 불랄로랑 술 좀 먹고 같이호텔가서 잤네요... 

이번에느낀게 말라떼거리에서 방망이함부로 놀리면안된다는걸 느꼈습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필리핀애들한테 맞아보긴첨이네요......  

Comments