팝업레이어 알림

세부페라리ktv후기

0 652 2018.12.15 17:33

저는 세부를 3번 가보았고 사실 망고스퀘어 주변에서 자주 놀았는데요

맨날 퀘스트 만다린만 가보다가 도요코인 호텔쪽이 궁금하여 숙소를 잡았습니다.

솔직히 도요코인호텔 .... 추천에 많이 뜨고 몰도 가까워 가보았는데 영.. 숙소가 아니네요;;; 화장실이 너무 작아요 ㅡㅡ

전과 같이 저희는 망고스퀘어나 리브 쪽으로 갈려고 준비중이었는데

저녁에 나오니 바로앞에 ferrari(페라리)로 빨간색 큰 간판이 되어 있더라고요

뭐지 하다가 구글에 쳐보니 클럽이라 적혀있어서 그냥 패스하고 망고 스퀘어로 갔습니다

근데 ... 제가 2년전 세부와는 달리 j've (구 줄리아나)가 망햇더군요 ,,,,

주변 비키니바는 뭐 ... 뻔해서 옥타곤으로 갔는데 .. 

11시쯤 이었는데.. 들어가니 사람이 거의 없더라고요

30분정도 기다리다가 도저히 그냥 기다리는 것도 지겹고 해서 그냥 가까운 페라리한번 가보자는 생각으로

페라리를 가보았습니다

페라리에 입성하니 마마상 3명정도가 달라붙더군요;;

그중 젤 푸근해보이는 마마상이랑 룸에가서 얘기를 했습니다

바파인 5500페소 달라고 하더군요

제가 세부에선 k123를 가본적이 없어서.. 마닐라에서는 자주갔는데 4000페소 주고 샤넬이란 곳에서 바파인을 몇번 했는데

5500정도도 나쁘지 않지만 뭔가 시설대비 비싸다는 생각이 들어 마마상이랑 얘기를 좀 했죠 쇼업도 보기전에 ... 

결국 4000바파인에 마마상팁 500 으로 4500 에 바파인만 결제하기로 얘기끝에 쇼업을 봣는데

평일이라 그런지 15명 정도 있더라고요

제가 사실 하나비나 인피니티 상태를 몰라서 .. 비교는 어렵지만

15명중 마음에 드는애는 없었구요

그날 호핑도하고 힘들어서 다시 리브로 갈 체력이 아니라 그냥 적당한애 한명 바파인 했습니다

손님도 너무없고 분위기도 너무 조용한데

나름 가격이나 그리고 바바에들이 장사가 잘 안되니까 열심히 하려던 모습이 보이더라고요ㅋ

근데 제가생각하던 세부k123가 기대가 많이 높앗는지 저는 또 세부가면 k123보단 클럽을 갈거 같네요

더 공부해서 올겨울 한번 갓다와야 겟습니다 !! 

Comments